1: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/13(土) 11:19:28.535 ID:Ob4nAeXy0.net

うふふふふ



2: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/13(土) 11:19:45.858 ID:+m+VPSH5a.net

うp


3: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/13(土) 11:19:46.958 ID:crvIWpZ5a.net

うp!うp!


4: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/13(土) 11:20:34.458 ID:Du7sj25Mr.net

うp


5: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/13(土) 11:22:39.718 ID:Ob4nAeXy0.net

ご飯にかけて食べるよ
http://i.imgur.com/ynExM2k.jpg


6: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/13(土) 11:23:42.243 ID:hqtBOsHe0.net

白身は


7: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/13(土) 11:24:41.204 ID:Ob4nAeXy0.net

ベーコンを中に入れて巻いて醤油かけてご飯と食べた


8: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/13(土) 11:25:07.241 ID:ZLbCaa8s0.net

これ美味いけどかなり体に悪いよな


9: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/13(土) 11:25:26.369 ID:Z0tD+eVza.net

どれくらい漬け込んだ?


12: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/13(土) 11:27:01.906 ID:Ob4nAeXy0.net

>>9
一日くらいかな
一日~三日の間が食べ頃だと思う
三日漬けるとしっかり固まるからおつまみにもいける


10: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/13(土) 11:25:52.783 ID:zPf4X5zu0.net

漬けすぎにみえるけど
これくらいでちょうどいいのか


11: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/13(土) 11:26:41.310 ID:RpJXVzaia.net

こんなん旨くないわけねぇじゃん


13: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/13(土) 11:34:35.642 ID:ajKNI6oQ0.net

作り方は?


14: 以下、\(^o^)/でVIPがお送りします 2017/05/13(土) 11:36:30.574 ID:Ob4nAeXy0.net

これは醤油とみりんを2:1の割合で混ぜて漬けてるよ
醤油だけだと辛くなりすぎるよ


http://viper.2ch.sc/test/read.cgi/news4vip/1494641968/